Транспортная доступность Южного Измайлова

Два года назад, в августе 2016 года, вместе с жителями микрорайона Южное Измайлово (входит в состав района Ивановское столицы) мы обратились к городским властям с просьбой вернуть работу автобуса №776 в выходные дни. Просьба была обусловлена тем, что этот маршрут – единственный который позволяет жителям Южного Измайлова добраться до управы, МФЦ и других важных социальных объектов без пересадок. Нас услышали и автобус начал работать по выходным, за что жители выражают благодарность по сей день!

Сегодня я направил новый депутатский запрос, который мы составили вместе с муниципальными депутатами района Ивановское, в адрес Заместителя Мэра Москвы Максима Станиславовича Ликсутова с просьбой помочь в решении еще нескольких очень важных транспортных вопросов микрорайона Южное Измайлово!

Микрорайон тихий, уютный и самое главное «зеленый», с двух сторон его окружает Измайловский лесопарк. Но за такой уют приходится платить, в транспортном смысле «южка» отрезана от основных транспортных путей.

Предложения по улучшению транспортной доступности микрорайона были составлены муниципальными депутатами на основании многочисленных обращений жителей. Сегодня, когда транспортная система столицы развивается беспрецедентными темпами и пользоваться автобусами, троллейбусами, метро и МЦК становится все удобнее, мы надеемся, что наши предложения будут поддержаны городскими властями!

Ликсутов 1 Ликсутов 2

Обсуждение закрыто.