Жарков: «Локомотивы роста» станут партнером инновационного кластера Москвы

 

 

В здании Московского городского отделения партии «Единая Россия» прошло заседание регионального Общественного совета партийного проекта «Локомотива роста». Участники обсудили цели и задачи работы на 2019 год

В мероприятии приняли участие член Генерального совета Партии, депутат ГД РФ, федеральный координатор партийного проекта «Локомотивы роста» Денис Кравченко, депутат ГД РФ, региональный координатор проекта «Локомотивы роста»  Антон Жарков, председатель Общественного совета «Локомотивы роста» Константин Вольф, представители Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы.

Участники заседания обсудили планы на ближайшее время  для успешной реализации проекта. Среди них: проведение мониторинга и анализа ситуации, выявление нарушений, формирование предложений по совершенствованию законодательства в сфере промышленности и трудовых отношений, адресная работа с отраслевыми и некоммерческими объединениями.

Антон Жарков заявил, что Общественный совет проекта ожидает пополнения из числа членов Московской Конфедерации промышленников и предпринимателей.

«На сегодняшний день «Локомотивы роста» Москвы вышли на финишную прямую формирования команды, которая, на мой взгляд, будет эффективно реализовывать цели и задачи проекта. Считаю, что участники нашего проекта должны стать главными партнерами города в создании инновационного кластера. Думаю, все согласятся, что это мы можем поставить себе в качестве основной задачи», — подчеркнул Жарков.

Кроме того, в списке первоочередных задач, стоящих перед «Локомотивами роста», значатся составление актуальной карты промышленности Москвы  и реализация законотворческих инициатив по совершенствованию промышленной политики в Москве.

Обсуждение закрыто.